COMO CAPRICHAR NA APRESENTAÇÃO DOS SALGADOS 😋
Veja como caprichar na apresentação dos salgados no seu negócio!
Com o aumento do mercado de alimentos são inúmeras as opções para o mesmo tipo de produto. Se o seu negócio oferece um diferencial ele se torna destaque entre as concorrências, gerando um valor percebido ao lembrar da marca.
Trabalhando com salgados, uma das formas de se diferenciar é a na apresentação do produto, afinal certamente você já ouviu a expressão “Comer com os olhos”, essa expressão indica muito como o cliente se comporta na decisão de escolher o que irá comer.
PERSONALIZE SUA ENTREGA
Para quem trabalha com salgados fritos em delivery, por exemplo, uma boa ideia é customizar a forma que você entrega os salgados com uma caixa personalizada, com a sua marca e até quem sabe um bilhete a mão?
Esse tipo de trabalho, gera uma aproximação maior do cliente com sua marca, fazendo com que retorne e lembre do seu negócio.
FUNDE DE QUEIJO
Se você trabalha com restaurante, buffet ou casas de festa, uma das ideias válidas para uma boa apresentação é um acompanhamento para o salgado. Salgados como Kibe, empanado de camarão com requeijão, aipim com requeijão e coxinha caem muito bem com um creme de queijo, como por exemplo.
Para finalizar essa apresentação, esse creme ainda pode ser servido como um funde. Se liga nessa ideia:
SERVIR COM O RECHAUD
Um dos itens mais comuns é utilizar um rechaud para servir os salgados em cada mesa e garantir uma sofisticação.
CESTAS COM SALGADOS
Para restaurantes que servem porções, uma ideia criativa é uma cesta de inox ou de madeira com os salgados. No mercado há várias opções com variações de tamanho, e até cores.
RAMEQUINS
Outra opção bastante usada é servir em ramequins de porcelana, com as cores da festa, ou até na identidade visual do restaurante. Essa é uma das formas mais comuns de apresentação dos salgados.
Bom, essas foram algumas dicas de como apresentar melhor os salgados, esperamos ter ajudado! Lembre-se de marcar a gente nas redes sociais (@mozialimentos) com as fotos da apresentação dos salgados!
Comments