RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO COM SALGADOS
Combinação perfeita, fundue de queijo com salgados! Veja como fazer essa delicia!
Esse processo leva em torno de 35 minutos e pode servir até 4 pessoas.
Ingredientes:
· 1/2 litro de leite
· 1 pacote de creme de queijo
· 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 dente de alho
· Salgado de preferência
Como fazer?
· Corte o dente de alho ao meio e passe por toda a panela de fondue.
· Misture o creme de queijo com o leite e deixe aquecer.
· Acrescente a mussarela e misture até formar os fios.
· Coloque o creme de leite e misture.
Para melhorar ainda mais a receita, acrescente nossos salgados. Produtos como coxinha, bolinha de queijo, empanado de camarão, entre outros ficam deliciosos com essa receita.
Faça seu pedido pelo Whatsapp! Nossa equipe irá entrar em contato com você em horário comercial.
留言